+7 (933) 933-95-44 massivbarn@gmail.com
Выбрать страницу

Своя скважина на воду – это отличный способ решить задачу питьевого водоснабжения. Наличие такого источника воды, не только обеспечит комфорт в загородном доме, но и поспособствует поливу огорода, сада и других технических нужд.

С чего начать?

Квалифицированные специалисты, работающие в Барнауле, начинают бурение с исследования геологического разреза, предназначенного для песчанной скважины. Наши специалисты всегда согласовывают с заказчиком качество и количество воды, ведь от этого зависит глубина бурения. Мы понимаем, что для правильной подачи воды, а значит – соответственного напора, нужно грамотно определить водоносный горизонт.

Бурение скважин на воду, какой тип  выбрать и не ошибиться?

Скважины, в зависимости от глубины и способа бурения, можно разделить на три типа.

Если бурение скважины производят на глубине семи-десяти метров, такая скважина называется верховодной. На этом уровне прослойка наполняется водой  благодаря дождевым водам и водой, залегающей в верхних слоях земли. Этот способ хорош, если вы планируете сделать колодец, но, нужно отметить, что такая вода, скорее всего, подойдет только для технических нужд.

В скважине  глубиной 15 – 40 метров, задействуется влага грунтовых слоев. Большим преимуществом этого уровня является постоянный уровень воды. Наполнение происходит благодаря речным притокам, дождям или таянию снега.  Такая скважина обеспечивает  постоянное обновление воды, которая всегда остается чистой и прохладной.

Наиболее сложной и глубокой является артезианская скважина. Но в то же время, вода из нее – самая чистая и полезная. Для ее употребления не нужны дополнительные очистные фильтры. Этот уровень воды находиться между двумя породами, и, как правило, под большим давлением.

Обратите внимание, что бурение вышеуказанных скважин, существенно разниться в цене. Самой дорогой, естественно, является артезианская, но не забывайте и о главном преимуществе — высочайшем качестве воды, которая всегда обновляется и ее всегда будет достаточно. Кроме того, срок службы таких «колодезей» свыше пятидесяти лет.

Почему мы?

Вот уже на протяжении восьми лет мы профессионально занимаемся бурением скважин любого типа. Наши специалисты специалисты найдут индивидуальный подход к каждому клиенту,  без проблем выедут на место предполагаемой скважины, исследуют его, а также грамотно вас проконсультируют. Обратившись в нашу компанию, вы получите лучший сервис из всех возможных и, что самой главное, доступные, выгодные цены. Кроме того, вы можете получить  скидку на услугу бурение скважины и, что немаловажно, гарантию на несколько лет.